Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, branco, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (143.20 g)


colher de sopa (11.20 g)
Principais
Água g 63.08 90.33 7.06
Valor energético (kcal) kcal 139 199 16
Proteína g 9.73 13.93 1.09
Gorduras totais g 0.35 0.5 0.04
Carboidratos (por diferença) g 25.09 35.93 2.81
Fibra alimentar g 6.3 9 0.7
Monossacarídeos g 0.34 0.49 0.04
Minerais
Cálcio mg 90 129 10
Ferro mg 3.7 5.3 0.41
Magnésio mg 63 90 7
Fósforo mg 113 162 13
Potássio mg 561 803 63
Sódio mg 6 9 1
Zinco mg 1.38 1.98 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.118 0.169 0.013
Riboflavina mg 0.046 0.066 0.005
Niacina mg 0.14 0.2 0.016
Vitamina B6 mg 0.093 0.133 0.01
Ácido fólico, total µg 81 116 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 1.35 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.091 0.13 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.044 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.152 0.218 0.017
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0