Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, preto, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 65.74 90.46
Valor energético (kcal) kcal 132 182
Proteína g 8.86 12.19
Gorduras totais g 0.54 0.74
Carboidratos (por diferença) g 23.71 32.62
Fibra alimentar g 8.7 12
Minerais
Cálcio mg 27 37
Ferro mg 2.1 2.89
Magnésio mg 70 96
Fósforo mg 140 193
Potássio mg 355 488
Sódio mg 1 1
Zinco mg 1.12 1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.244 0.336
Riboflavina mg 0.059 0.081
Niacina mg 0.505 0.695
Vitamina B6 mg 0.069 0.095
Ácido fólico, total µg 149 205
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.139 0.191
Gorduras monoinsaturadas g 0.047 0.065
Gorduras poliinsaturadas g 0.231 0.318
Colesterol mg 0 0