Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, azuki, semente madura, cru
Nome Científico: Vigna angularis

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (157.60 g)
Principais
Água g 13.44 21.18
Valor energético (kcal) kcal 329 519
Proteína g 19.87 31.32
Gorduras totais g 0.53 0.84
Carboidratos (por diferença) g 62.9 99.13
Fibra alimentar g 12.7 20
Minerais
Cálcio mg 66 104
Ferro mg 4.98 7.85
Magnésio mg 127 200
Fósforo mg 381 600
Potássio mg 1254 1976
Sódio mg 5 8
Zinco mg 5.04 7.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.455 0.717
Riboflavina mg 0.22 0.347
Niacina mg 2.63 4.145
Vitamina B6 mg 0.351 0.553
Ácido fólico, total µg 622 980
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 17 27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.191 0.301
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.079
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.178
Colesterol mg 0 0