Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagostim, varias especies, criacao, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.80 68.68
Valor energético (kcal) kcal 87 74
Proteína g 17.52 14.89
Gorduras totais g 1.3 1.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 51 43
Ferro mg 1.11 0.94
Magnésio mg 33 28
Fósforo mg 241 205
Potássio mg 238 202
Sódio mg 97 82
Zinco mg 1.48 1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4
Tiamina mg 0.047 0.04
Riboflavina mg 0.08 0.068
Niacina mg 1.667 1.417
Vitamina B6 mg 0.134 0.114
Ácido fólico, total µg 11 9
Vitamina B12 µg 3.1 2.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 13
Vitamina A (SI) IU 50 43
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.216 0.184
Gorduras monoinsaturadas g 0.251 0.213
Gorduras poliinsaturadas g 0.413 0.351
Colesterol mg 137 116