Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Truta, arco-iris, criacao, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (71.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.72 48.79 58.41
Valor energético (kcal) kcal 168 119 143
Proteína g 23.8 16.9 20.23
Gorduras totais g 7.38 5.24 6.27
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 30 21 26
Ferro mg 0.36 0.26 0.31
Magnésio mg 30 21 26
Fósforo mg 270 192 230
Potássio mg 450 320 383
Sódio mg 61 43 52
Zinco mg 0.54 0.38 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 2.1 2.5
Tiamina mg 0.143 0.102 0.122
Riboflavina mg 0.107 0.076 0.091
Niacina mg 6.646 4.719 5.649
Vitamina B6 mg 0.386 0.274 0.328
Ácido fólico, total µg 12 9 10
Vitamina B12 µg 4.11 2.92 3.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 100 71 85
Vitamina A (SI) IU 301 214 256
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.79 1.98 2.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 19 13.5 16.2
Vitamina D IU 759 539 645
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.651 1.172 1.403
Gorduras monoinsaturadas g 2.363 1.678 2.009
Gorduras poliinsaturadas g 1.799 1.277 1.529
Colesterol mg 70 50 60
Outros
Cafeína mg 0 0 0