Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Truta, arco-iris, criacao, cru
Nome Científico: Salmo gairdneri Richardson

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (79.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.80 58.3 62.73
Valor energético (kcal) kcal 141 111 120
Proteína g 19.94 15.75 16.95
Gorduras totais g 6.18 4.88 5.25
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 20 21
Ferro mg 0.31 0.24 0.26
Magnésio mg 25 20 21
Fósforo mg 226 179 192
Potássio mg 377 298 320
Sódio mg 51 40 43
Zinco mg 0.45 0.36 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 2.3 2.5
Tiamina mg 0.12 0.095 0.102
Riboflavina mg 0.09 0.071 0.077
Niacina mg 5.567 4.398 4.732
Vitamina B6 mg 0.34 0.269 0.289
Ácido fólico, total µg 11 9 9
Vitamina B12 µg 4.3 3.4 3.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 84 66 71
Vitamina A (SI) IU 280 221 238
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.34 1.85 1.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 15.9 12.6 13.5
Vitamina D IU 635 502 540
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.383 1.093 1.176
Gorduras monoinsaturadas g 1.979 1.563 1.682
Gorduras poliinsaturadas g 1.507 1.191 1.281
Colesterol mg 59 47 50
Outros
Cafeína mg 0 0 0