Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, coho, criacao, cru
Nome Científico: Oncorhynchus kisutch (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 70.47 59.9 112.05
Valor energético (kcal) kcal 160 136 254
Proteína g 21.27 18.08 33.82
Gorduras totais g 7.67 6.52 12.2
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 19
Ferro mg 0.34 0.29 0.54
Magnésio mg 31 26 49
Fósforo mg 292 248 464
Potássio mg 450 383 716
Sódio mg 47 40 75
Zinco mg 0.43 0.37 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.9 1.7
Tiamina mg 0.09 0.077 0.143
Riboflavina mg 0.11 0.094 0.175
Niacina mg 6.813 5.791 10.833
Vitamina B6 mg 0.66 0.561 1.049
Ácido fólico, total µg 13 11 21
Vitamina B12 µg 2.67 2.27 4.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 48 89
Vitamina A (SI) IU 188 160 299
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.816 1.544 2.887
Gorduras monoinsaturadas g 3.33 2.831 5.295
Gorduras poliinsaturadas g 1.861 1.582 2.959
Colesterol mg 51 43 81