Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lampreia, criacao, crua
Nome Científico: Ictalurus punctatus (Rafinesque)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 79.06 67.2 125.71
Valor energético (kcal) kcal 119 101 189
Proteína g 15.23 12.95 24.22
Gorduras totais g 5.94 5.05 9.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 13
Ferro mg 0.23 0.2 0.37
Magnésio mg 19 16 30
Fósforo mg 204 173 324
Potássio mg 302 257 480
Sódio mg 98 83 156
Zinco mg 0.48 0.41 0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.032
Riboflavina mg 0.083 0.071 0.132
Niacina mg 2.105 1.789 3.347
Vitamina B6 mg 0.154 0.131 0.245
Ácido fólico, total µg 10 9 16
Vitamina B12 µg 2.88 2.45 4.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.81 0.69 1.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.2 0.3
Vitamina D IU 9 8 14
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 1.8 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.31 1.114 2.083
Gorduras monoinsaturadas g 2.573 2.187 4.091
Gorduras poliinsaturadas g 1.119 0.951 1.779
Colesterol mg 55 47 87
Outros
Cafeína mg 0 0 0