Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, rainha, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 75.10 63.84
Valor energético (kcal) kcal 115 98
Proteína g 23.72 20.16
Gorduras totais g 1.51 1.28
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 33 28
Ferro mg 2.88 2.45
Magnésio mg 63 54
Fósforo mg 128 109
Potássio mg 200 170
Sódio mg 691 587
Zinco mg 3.59 3.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.2 6.1
Tiamina mg 0.097 0.082
Riboflavina mg 0.244 0.207
Niacina mg 2.885 2.452
Vitamina B6 mg 0.173 0.147
Ácido fólico, total µg 42 36
Vitamina B12 µg 10.38 8.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 44
Vitamina A (SI) IU 173 147
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.183 0.156
Gorduras monoinsaturadas g 0.328 0.279
Gorduras poliinsaturadas g 0.54 0.459
Colesterol mg 71 60