Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Olho-de-boi, varias especies, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (146.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 67.33 98.3 57.23
Valor energético (kcal) kcal 187 273 159
Proteína g 29.67 43.32 25.22
Gorduras totais g 6.72 9.81 5.71
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 29 42 25
Ferro mg 0.63 0.92 0.54
Magnésio mg 38 55 32
Fósforo mg 201 293 171
Potássio mg 538 785 457
Sódio mg 50 73 43
Zinco mg 0.67 0.98 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 4.2 2.5
Tiamina mg 0.175 0.256 0.149
Riboflavina mg 0.051 0.074 0.043
Niacina mg 8.718 12.728 7.41
Vitamina B6 mg 0.185 0.27 0.157
Ácido fólico, total µg 4 6 3
Vitamina B12 µg 1.25 1.83 1.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 45 26
Vitamina A (SI) IU 104 152 88
Lipídios
Colesterol mg 71 104 60