Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lobo marinho, oceano atlantico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (119.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.23 88.33 63.1
Valor energético (kcal) kcal 123 146 105
Proteína g 22.44 26.7 19.07
Gorduras totais g 3.06 3.64 2.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 10 7
Ferro mg 0.12 0.14 0.1
Magnésio mg 38 45 32
Fósforo mg 256 305 218
Potássio mg 385 458 327
Sódio mg 109 130 93
Zinco mg 1 1.19 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.208 0.248 0.177
Riboflavina mg 0.097 0.115 0.082
Niacina mg 2.598 3.092 2.208
Vitamina B6 mg 0.462 0.55 0.393
Ácido fólico, total µg 6 7 5
Vitamina B12 µg 2.35 2.8 2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 130 155 111
Vitamina A (SI) IU 433 515 368
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.468 0.557 0.398
Gorduras monoinsaturadas g 1.072 1.276 0.911
Gorduras poliinsaturadas g 1.083 1.289 0.921
Colesterol mg 59 70 50