Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovas de peixe, varias especies, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 58.63 16.62 49.84
Valor energético (kcal) kcal 204 58 173
Proteína g 28.62 8.11 24.33
Gorduras totais g 8.23 2.33 7
Carboidratos (por diferença) g 1.92 0.54 1.63
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 8 24
Ferro mg 0.77 0.22 0.65
Magnésio mg 26 7 22
Fósforo mg 515 146 438
Potássio mg 283 80 241
Sódio mg 117 33 99
Zinco mg 1.28 0.36 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.4 4.6 13.9
Tiamina mg 0.277 0.079 0.235
Riboflavina mg 0.949 0.269 0.807
Niacina mg 2.192 0.621 1.863
Vitamina B6 mg 0.185 0.052 0.157
Ácido fólico, total µg 92 26 78
Vitamina B12 µg 11.54 3.27 9.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 26 77
Vitamina A (SI) IU 303 86 258
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.866 0.529 1.586
Gorduras monoinsaturadas g 2.129 0.604 1.81
Gorduras poliinsaturadas g 3.404 0.965 2.893
Colesterol mg 479 136 407