Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chinook, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 72.00 20.41 61.2
Valor energético (kcal) kcal 117 33 99
Proteína g 18.28 5.18 15.54
Gorduras totais g 4.32 1.22 3.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 9
Ferro mg 0.85 0.24 0.72
Magnésio mg 18 5 15
Fósforo mg 164 46 139
Potássio mg 175 50 149
Sódio mg 2000 567 1700
Zinco mg 0.31 0.09 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.007 0.02
Riboflavina mg 0.101 0.029 0.086
Niacina mg 4.72 1.338 4.012
Vitamina B6 mg 0.278 0.079 0.236
Ácido fólico, total µg 2 1 2
Vitamina B12 µg 3.26 0.92 2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 7 22
Vitamina A (SI) IU 88 25 75
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.929 0.263 0.79
Gorduras monoinsaturadas g 2.023 0.574 1.72
Gorduras poliinsaturadas g 0.995 0.282 0.846
Colesterol mg 23 7 20