Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vieira, varias especies, cozido, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (31.00 g)
Principais
Água g 58.44 18.12
Valor energético (kcal) kcal 216 67
Proteína g 18.07 5.6
Gorduras totais g 10.94 3.39
Carboidratos (por diferença) g 10.13 3.14
Minerais
Cálcio mg 42 13
Ferro mg 0.82 0.25
Magnésio mg 59 18
Fósforo mg 236 73
Potássio mg 333 103
Sódio mg 464 144
Zinco mg 1.06 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 0.7
Tiamina mg 0.042 0.013
Riboflavina mg 0.11 0.034
Niacina mg 1.505 0.467
Vitamina B6 mg 0.14 0.043
Ácido fólico, total µg 37 11
Vitamina B12 µg 1.32 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 7
Vitamina A (SI) IU 75 23
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.669 0.827
Gorduras monoinsaturadas g 4.498 1.394
Gorduras poliinsaturadas g 2.856 0.885
Colesterol mg 54 17