Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, rainha, cru
Nome Científico: Chionoectes opilio (O. Fabricius)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.58 68.49
Valor energético (kcal) kcal 90 77
Proteína g 18.5 15.73
Gorduras totais g 1.18 1
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 22
Ferro mg 2.5 2.13
Magnésio mg 49 42
Fósforo mg 133 113
Potássio mg 173 147
Sódio mg 539 458
Zinco mg 2.8 2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 6
Tiamina mg 0.08 0.068
Riboflavina mg 0.2 0.17
Niacina mg 2.5 2.125
Vitamina B6 mg 0.15 0.128
Ácido fólico, total µg 44 37
Vitamina B12 µg 9 7.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 38
Vitamina A (SI) IU 150 128
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.143 0.122
Gorduras monoinsaturadas g 0.256 0.218
Gorduras poliinsaturadas g 0.422 0.359
Colesterol mg 55 47