Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, azul, torta de caranguejo

Componente Unidade

(100.00 g)


bolo (60.00 g)
Principais
Água g 71.00 42.6
Valor energético (kcal) kcal 155 93
Proteína g 20.21 12.13
Gorduras totais g 7.52 4.51
Carboidratos (por diferença) g 0.48 0.29
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 105 63
Ferro mg 1.08 0.65
Magnésio mg 33 20
Fósforo mg 213 128
Potássio mg 324 194
Sódio mg 330 198
Zinco mg 4.09 2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 1.7
Tiamina mg 0.09 0.054
Riboflavina mg 0.08 0.048
Niacina mg 2.9 1.74
Vitamina B6 mg 0.17 0.102
Ácido fólico, total µg 53 32
Vitamina B12 µg 5.94 3.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 34
Vitamina A (SI) IU 252 151
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.483 0.89
Gorduras monoinsaturadas g 2.815 1.689
Gorduras poliinsaturadas g 2.273 1.364
Colesterol mg 150 90