Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, azul, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em flocos ou pedaços (94.40 g)


xícara de chá, (não compactada) (108.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.69 75.23 86.07 22.59 67.74
Valor energético (kcal) kcal 83 78 90 24 71
Proteína g 17.88 16.88 19.31 5.07 15.2
Gorduras totais g 0.74 0.7 0.8 0.21 0.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 91 86 98 26 77
Ferro mg 0.5 0.47 0.54 0.14 0.43
Magnésio mg 36 34 39 10 31
Fósforo mg 234 221 253 66 199
Potássio mg 259 244 280 73 220
Sódio mg 395 373 427 112 336
Zinco mg 3.81 3.6 4.11 1.08 3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 3.1 3.6 0.9 2.8
Tiamina mg 0.023 0.022 0.025 0.007 0.02
Riboflavina mg 0.093 0.088 0.1 0.026 0.079
Niacina mg 2.747 2.593 2.967 0.779 2.335
Vitamina B6 mg 0.156 0.147 0.168 0.044 0.133
Ácido fólico, total µg 51 48 55 14 43
Vitamina B12 µg 3.33 3.14 3.6 0.94 2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 1 0 1
Vitamina A (SI) IU 2 2 2 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.84 1.74 1.99 0.52 1.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.3 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.201 0.19 0.217 0.057 0.171
Gorduras monoinsaturadas g 0.129 0.122 0.139 0.037 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 0.258 0.244 0.279 0.073 0.219
Colesterol mg 97 92 105 27 82
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0