Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, Alaska, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


perna (134.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 77.55 103.92 65.92
Valor energético (kcal) kcal 97 130 82
Proteína g 19.35 25.93 16.45
Gorduras totais g 1.54 2.06 1.31
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 59 79 50
Ferro mg 0.76 1.02 0.65
Magnésio mg 63 84 54
Fósforo mg 280 375 238
Potássio mg 262 351 223
Sódio mg 1072 1436 911
Zinco mg 7.62 10.21 6.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.6 10.2 6.5
Tiamina mg 0.053 0.071 0.045
Riboflavina mg 0.055 0.074 0.047
Niacina mg 1.34 1.796 1.139
Vitamina B6 mg 0.18 0.241 0.153
Ácido fólico, total µg 51 68 43
Vitamina B12 µg 11.5 15.41 9.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 12 8
Vitamina A (SI) IU 29 39 25
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.133 0.178 0.113
Gorduras monoinsaturadas g 0.185 0.248 0.157
Gorduras poliinsaturadas g 0.536 0.718 0.456
Colesterol mg 53 71 45