Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacao, varias especies, cozido, a milanesa e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.09 51.08
Valor energético (kcal) kcal 228 194
Proteína g 18.62 15.83
Gorduras totais g 13.82 11.75
Carboidratos (por diferença) g 6.39 5.43
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 50 43
Ferro mg 1.11 0.94
Magnésio mg 43 37
Fósforo mg 194 165
Potássio mg 155 132
Sódio mg 122 104
Zinco mg 0.48 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.072 0.061
Riboflavina mg 0.097 0.082
Niacina mg 2.783 2.366
Vitamina B6 mg 0.3 0.255
Ácido fólico, total µg 15 13
Vitamina B12 µg 1.21 1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 46
Vitamina A (SI) IU 180 153
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.205 2.724
Gorduras monoinsaturadas g 5.935 5.045
Gorduras poliinsaturadas g 3.701 3.146
Colesterol mg 59 50