Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, rosa, lata, solido com espinha e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (411.00 g)
Principais
Água g 74.04 62.93 304.3
Valor energético (kcal) kcal 129 110 530
Proteína g 19.68 16.73 80.88
Gorduras totais g 4.97 4.22 20.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 215 183 884
Ferro mg 0.64 0.54 2.63
Magnésio mg 30 26 123
Fósforo mg 337 286 1385
Potássio mg 344 292 1414
Sódio mg 403 343 1656
Zinco mg 0.76 0.65 3.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.02 0.095
Riboflavina mg 0.186 0.158 0.764
Niacina mg 6.536 5.556 26.863
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 1.233
Ácido fólico, total µg 15 13 62
Vitamina B12 µg 4.4 3.74 18.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 14 70
Vitamina A (SI) IU 57 48 234
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.54 2.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 13.7 11.6 56.3
Vitamina D IU 547 465 2248
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.4 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.862 0.733 3.543
Gorduras monoinsaturadas g 1.205 1.024 4.953
Gorduras poliinsaturadas g 1.42 1.207 5.836
Colesterol mg 55 47 226
Outros
Cafeína mg 0 0 0