Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, rosa, cru
Nome Científico: Oncorhynchus gorbuscha (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 75.52 64.19 120.08
Valor energético (kcal) kcal 127 108 202
Proteína g 20.5 17.43 32.6
Gorduras totais g 4.4 3.74 7
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 11
Ferro mg 0.38 0.32 0.6
Magnésio mg 27 23 43
Fósforo mg 261 222 415
Potássio mg 366 311 582
Sódio mg 75 64 119
Zinco mg 0.39 0.33 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.068 0.127
Riboflavina mg 0.105 0.089 0.167
Niacina mg 7.995 6.796 12.712
Vitamina B6 mg 0.611 0.519 0.971
Ácido fólico, total µg 4 3 6
Vitamina B12 µg 4.15 3.53 6.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 30 56
Vitamina A (SI) IU 117 99 186
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.34 0.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 10.9 9.3 17.3
Vitamina D IU 435 370 692
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.3 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.81 0.689 1.288
Gorduras monoinsaturadas g 1.348 1.146 2.143
Gorduras poliinsaturadas g 0.811 0.689 1.289
Colesterol mg 46 39 73
Outros
Cafeína mg 0 0 0