Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, coho, selvagem, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (155.00 g)
Principais
Água g 65.39 55.58 101.35
Valor energético (kcal) kcal 184 156 285
Proteína g 27.36 23.26 42.41
Gorduras totais g 7.5 6.38 11.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 46 39 71
Ferro mg 0.71 0.6 1.1
Magnésio mg 35 30 54
Fósforo mg 298 253 462
Potássio mg 455 387 705
Sódio mg 53 45 82
Zinco mg 0.52 0.44 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 1.6
Tiamina mg 0.115 0.098 0.178
Riboflavina mg 0.159 0.135 0.246
Niacina mg 7.779 6.612 12.057
Vitamina B6 mg 0.556 0.473 0.862
Ácido fólico, total µg 9 8 14
Vitamina B12 µg 4.48 3.81 6.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 50
Vitamina A (SI) IU 108 92 167
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.595 1.356 2.472
Gorduras monoinsaturadas g 2.702 2.297 4.188
Gorduras poliinsaturadas g 2.521 2.143 3.908
Colesterol mg 57 48 88