Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chinook, cru
Nome Científico: Oncorhynchus tshawytscha (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 71.64 60.89 141.85
Valor energético (kcal) kcal 179 152 354
Proteína g 19.93 16.94 39.46
Gorduras totais g 10.43 8.87 20.65
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 22 51
Ferro mg 0.25 0.21 0.5
Magnésio mg 95 81 188
Fósforo mg 289 246 572
Potássio mg 394 335 780
Sódio mg 47 40 93
Zinco mg 0.44 0.37 0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 3.4 7.9
Tiamina mg 0.054 0.046 0.107
Riboflavina mg 0.113 0.096 0.224
Niacina mg 8.42 7.157 16.672
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 0.792
Ácido fólico, total µg 30 26 59
Vitamina B12 µg 1.3 1.11 2.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 136 116 269
Vitamina A (SI) IU 453 385 897
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.22 1.04 2.42
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.1 2.635 6.138
Gorduras monoinsaturadas g 4.399 3.739 8.71
Gorduras poliinsaturadas g 2.799 2.379 5.542
Colesterol mg 50 43 99
Outros
Cafeína mg 0 0 0