Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano atlantico, cru
Nome Científico: Gadus morhua (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (231.00 g)
Principais
Água g 81.22 69.04 187.62
Valor energético (kcal) kcal 82 70 189
Proteína g 17.81 15.14 41.14
Gorduras totais g 0.67 0.57 1.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 14 37
Ferro mg 0.38 0.32 0.88
Magnésio mg 32 27 74
Fósforo mg 203 173 469
Potássio mg 413 351 954
Sódio mg 54 46 125
Zinco mg 0.45 0.38 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 2.3
Tiamina mg 0.076 0.065 0.176
Riboflavina mg 0.065 0.055 0.15
Niacina mg 2.063 1.754 4.766
Vitamina B6 mg 0.245 0.208 0.566
Ácido fólico, total µg 7 6 16
Vitamina B12 µg 0.91 0.77 2.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 28
Vitamina A (SI) IU 40 34 92
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.54 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 2.1
Vitamina D IU 36 31 83
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.131 0.111 0.303
Gorduras monoinsaturadas g 0.094 0.08 0.217
Gorduras poliinsaturadas g 0.231 0.196 0.534
Colesterol mg 43 37 99
Outros
Cafeína mg 0 0 0