Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, carpa, cozida, calor seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (170.00 g)
Principais
Água g 69.63 59.19 118.37
Valor energético (kcal) kcal 162 138 275
Proteína g 22.86 19.43 38.86
Gorduras totais g 7.17 6.09 12.19
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 52 44 88
Ferro mg 1.59 1.35 2.7
Magnésio mg 38 32 65
Fósforo mg 531 451 903
Potássio mg 427 363 726
Sódio mg 63 54 107
Zinco mg 1.9 1.62 3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 1.4 2.7
Tiamina mg 0.14 0.119 0.238
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.119
Niacina mg 2.1 1.785 3.57
Vitamina B6 mg 0.219 0.186 0.372
Ácido fólico, total µg 17 14 29
Vitamina B12 µg 1.47 1.25 2.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 9 17
Vitamina A (SI) IU 32 27 54
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.388 1.18 2.36
Gorduras monoinsaturadas g 2.985 2.537 5.075
Gorduras poliinsaturadas g 1.835 1.56 3.12
Colesterol mg 84 71 143