Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refresco de laranja, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.00 g)


xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água g 87.47 27.12 173.54
Valor energético (kcal) kcal 49 15 97
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.07 0.02 0.14
Carboidratos (por diferença) g 12.34 3.83 24.48
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 11.03 3.42 21.88
Minerais
Cálcio mg 5 2 10
Ferro mg 0.04 0.01 0.08
Magnésio mg 2 1 4
Fósforo mg 1 0 2
Potássio mg 18 6 36
Sódio mg 3 1 6
Zinco mg 0.02 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 57.3 17.8 113.7
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.011 0.003 0.022
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 2 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 8 2 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.001 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.001 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0