Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refresco de uva, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.30 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 84.20 26.35 168.4
Valor energético (kcal) kcal 61 19 122
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 15.75 4.93 31.5
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 13.06 4.09 26.12
Minerais
Cálcio mg 52 16 104
Ferro mg 0.07 0.02 0.14
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 12 4 24
Sódio mg 16 5 32
Zinco mg 0.12 0.04 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.4 9.8 62.8
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0.004 0.001 0.008
Niacina mg 0.01 0.003 0.02
Vitamina B6 mg 0.002 0.001 0.004
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0