Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cafe, instantaneo, normal, preparado com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.80 g)


recipiente (179.00 g)
Principais
Água g 99.09 29.53 177.37
Valor energético (kcal) kcal 2 1 4
Proteína g 0.1 0.03 0.18
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.34 0.1 0.61
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 7
Ferro mg 0.04 0.01 0.07
Magnésio mg 4 1 7
Fósforo mg 3 1 5
Potássio mg 30 9 54
Sódio mg 4 1 7
Zinco mg 0.01 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.001 0 0.002
Niacina mg 0.236 0.07 0.422
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.001 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.002 0.001 0.004
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 26 8 47