Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco, Chardonnay

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.30 g)


taça (147.00 g)
Principais
Água g 86.85 25.45 127.67
Valor energético (kcal) kcal 84 25 123
Proteína g 0.07 0.02 0.1
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2.16 0.63 3.18
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.96 0.28 1.41
Minerais
Cálcio mg 9 3 13
Ferro mg 0.27 0.08 0.4
Magnésio mg 10 3 15
Fósforo mg 18 5 26
Potássio mg 71 21 104
Sódio mg 5 1 7
Zinco mg 0.12 0.04 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001 0.007
Riboflavina mg 0.015 0.004 0.022
Niacina mg 0.108 0.032 0.159
Vitamina B6 mg 0.05 0.015 0.074
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0