Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refrigerante, root beer

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.80 g)


lata ou garrafa (493.00 g)


lata ou garrafa (370.00 g)
Principais
Água g 89.30 27.5 440.25 330.41
Valor energético (kcal) kcal 41 13 202 152
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 10.6 3.26 52.26 39.22
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 10.6 3.26 52.26 39.22
Minerais
Cálcio mg 5 2 25 19
Ferro mg 0.05 0.02 0.25 0.19
Magnésio mg 1 0 5 4
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 1 0 5 4
Sódio mg 13 4 64 48
Zinco mg 0.07 0.02 0.35 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0