Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, ABBOTT, Ensure

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (254.00 g)
Principais
Água g 76.20 193.55
Valor energético (kcal) kcal 105 267
Proteína g 3.8 9.65
Gorduras totais g 2.53 6.43
Carboidratos (por diferença) g 16.88 42.88
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 9.7 24.64
Minerais
Cálcio mg 127 323
Ferro mg 1.9 4.83
Magnésio mg 42 107
Fósforo mg 105 267
Potássio mg 156 396
Sódio mg 84 213
Zinco mg 1.58 4.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.7 32.3
Tiamina mg 0.158 0.401
Riboflavina mg 0.179 0.455
Niacina mg 2.11 5.359
Vitamina B6 mg 0.211 0.536
Ácido fólico, total µg 42 107
Vitamina B12 µg 0.63 1.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 158 401
Vitamina A (SI) IU 527 1339
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.42 3.61
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 2.8
Vitamina D IU 42 107
Vitamina K (filoquinona) µg 8.4 21.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.422 1.072
Gorduras monoinsaturadas g 0.844 2.144
Gorduras poliinsaturadas g 1.266 3.216
Colesterol mg 2 5
Outros
Cafeína mg 0 0