Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, creme de menta, 36% de alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (33.60 g)


dose (56.00 g)
Principais
Água g 28.30 9.51 15.85
Valor energético (kcal) kcal 371 125 208
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.3 0.1 0.17
Carboidratos (por diferença) g 41.6 13.98 23.3
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 41.6 13.98 23.3
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.07 0.02 0.04
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 5 2 3
Zinco mg 0.04 0.01 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.003 0.001 0.002
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.005 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.005 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.167 0.056 0.094
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0