Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, linguca, cozido, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (43.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 53.56 23.03 15.18
Valor energético (kcal) kcal 312 134 88
Proteína g 14.11 6.07 4
Gorduras totais g 26.91 11.57 7.63
Carboidratos (por diferença) g 2.42 1.04 0.69
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 3 2
Ferro mg 1.76 0.76 0.5
Magnésio mg 13 6 4
Fósforo mg 105 45 30
Potássio mg 176 76 50
Sódio mg 1131 486 321
Zinco mg 2.8 1.2 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.022 0.014
Riboflavina mg 0.14 0.06 0.04
Niacina mg 3.19 1.372 0.904
Vitamina B6 mg 0.11 0.047 0.031
Ácido fólico, total µg 4 2 1
Vitamina B12 µg 1.86 0.8 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.44 4.919 3.243
Gorduras monoinsaturadas g 12.97 5.577 3.677
Gorduras poliinsaturadas g 1.05 0.452 0.298
Colesterol mg 67 29 19