Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, carne seca, peito, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (325.00 g)
Principais
Água g 59.79 50.82 194.32
Valor energético (kcal) kcal 251 213 816
Proteína g 18.17 15.44 59.05
Gorduras totais g 18.98 16.13 61.69
Carboidratos (por diferença) g 0.47 0.4 1.53
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7 26
Ferro mg 1.86 1.58 6.05
Magnésio mg 12 10 39
Fósforo mg 125 106 406
Potássio mg 145 123 471
Sódio mg 973 827 3162
Zinco mg 4.58 3.89 14.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.026 0.022 0.085
Riboflavina mg 0.17 0.145 0.553
Niacina mg 3.03 2.576 9.848
Vitamina B6 mg 0.23 0.196 0.748
Ácido fólico, total µg 6 5 20
Vitamina B12 µg 1.63 1.39 5.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.14 0.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.3
Vitamina D IU 4 3 13
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.3 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.34 5.389 20.605
Gorduras monoinsaturadas g 9.22 7.837 29.965
Gorduras poliinsaturadas g 0.67 0.57 2.178
Colesterol mg 98 83 319
Outros
Cafeína mg 0 0 0