Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, figado, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (68.00 g)
Principais
Água g 58.81 39.99
Valor energético (kcal) kcal 191 130
Proteína g 29.08 19.77
Gorduras totais g 5.26 3.58
Carboidratos (por diferença) g 5.13 3.49
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 4
Ferro mg 6.54 4.45
Magnésio mg 21 14
Fósforo mg 497 338
Potássio mg 352 239
Sódio mg 79 54
Zinco mg 5.3 3.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 1.3
Tiamina mg 0.194 0.132
Riboflavina mg 3.425 2.329
Niacina mg 17.525 11.917
Vitamina B6 mg 1.017 0.692
Ácido fólico, total µg 253 172
Vitamina B12 µg 70.58 47.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9442 6421
Vitamina A (SI) IU 31714 21566
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.8
Vitamina D IU 49 33
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.947 2.004
Gorduras monoinsaturadas g 1.124 0.764
Gorduras poliinsaturadas g 1.109 0.754
Colesterol mg 396 269
Outros
Cafeína mg 0 0