Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, coracao, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 65.67 55.82
Valor energético (kcal) kcal 165 140
Proteína g 28.48 24.21
Gorduras totais g 4.73 4.02
Carboidratos (por diferença) g 0.15 0.13
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4
Ferro mg 6.38 5.42
Magnésio mg 21 18
Fósforo mg 254 216
Potássio mg 219 186
Sódio mg 59 50
Zinco mg 2.87 2.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.101 0.086
Riboflavina mg 1.21 1.029
Niacina mg 6.68 5.678
Vitamina B6 mg 0.245 0.208
Ácido fólico, total µg 5 4
Vitamina B12 µg 10.8 9.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.404 1.193
Gorduras monoinsaturadas g 1.011 0.859
Gorduras poliinsaturadas g 0.985 0.837
Colesterol mg 212 180
Outros
Cafeína mg 0 0