Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, japonesa, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 49.90 14.15
Valor energético (kcal) kcal 201 57
Proteína g 2.97 0.84
Gorduras totais g 0.8 0.23
Carboidratos (por diferença) g 45.13 12.79
Minerais
Cálcio mg 35 10
Ferro mg 2.1 0.6
Magnésio mg 64 18
Fósforo mg 93 26
Potássio mg 427 121
Sódio mg 19 5
Zinco mg 1.43 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28 7.9
Tiamina mg 0.45 0.128
Niacina mg 0.7 0.198
Vitamina B6 mg 0.418 0.119
Ácido fólico, total µg 59 17
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1
Vitamina A (SI) IU 74 21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.118 0.033
Gorduras monoinsaturadas g 0.419 0.119
Gorduras poliinsaturadas g 0.207 0.059
Colesterol mg 0 0