Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polpa do coco, desidratado, adocado, ralado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (74.40 g)


embalagem (199.00 g)
Principais
Água g 12.55 9.34 24.97
Valor energético (kcal) kcal 501 373 997
Proteína g 2.88 2.14 5.73
Gorduras totais g 35.49 26.4 70.63
Carboidratos (por diferença) g 47.67 35.47 94.86
Fibra alimentar g 4.5 3.3 9
Monossacarídeos g 43.17 32.12 85.91
Minerais
Cálcio mg 15 11 30
Ferro mg 1.92 1.43 3.82
Magnésio mg 50 37 100
Fósforo mg 107 80 213
Potássio mg 337 251 671
Sódio mg 262 195 521
Zinco mg 1.82 1.35 3.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.5 1.4
Tiamina mg 0.031 0.023 0.062
Riboflavina mg 0.02 0.015 0.04
Niacina mg 0.474 0.353 0.943
Vitamina B6 mg 0.271 0.202 0.539
Ácido fólico, total µg 8 6 16
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.29 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 31.468 23.412 62.621
Gorduras monoinsaturadas g 1.51 1.123 3.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.388 0.289 0.772
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0