Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nozes, preta, seca
Nome Científico: Juglans nigra

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (100.00 g)


colher de sopa (7.80 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 4.56 4.56 0.36 1.29
Valor energético (kcal) kcal 618 618 48 175
Proteína g 24.06 24.06 1.88 6.82
Gorduras totais g 59 59 4.6 16.73
Carboidratos (por diferença) g 9.91 9.91 0.77 2.81
Fibra alimentar g 6.8 6.8 0.5 1.9
Monossacarídeos g 1.1 1.1 0.09 0.31
Minerais
Cálcio mg 61 61 5 17
Ferro mg 3.12 3.12 0.24 0.88
Magnésio mg 201 201 16 57
Fósforo mg 513 513 40 145
Potássio mg 523 523 41 148
Sódio mg 2 2 0 1
Zinco mg 3.37 3.37 0.26 0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.7 0.1 0.5
Tiamina mg 0.057 0.057 0.004 0.016
Riboflavina mg 0.13 0.13 0.01 0.037
Niacina mg 0.47 0.47 0.037 0.133
Vitamina B6 mg 0.583 0.583 0.045 0.165
Ácido fólico, total µg 31 31 2 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 0 1
Vitamina A (SI) IU 40 40 3 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.8 1.8 0.14 0.51
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 2.7 0.2 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.368 3.368 0.263 0.955
Gorduras monoinsaturadas g 15.004 15.004 1.17 4.254
Gorduras poliinsaturadas g 35.077 35.077 2.736 9.944
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0