Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Avela, torrada, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.52 0.71
Valor energético (kcal) kcal 646 183
Proteína g 15.03 4.26
Gorduras totais g 62.4 17.69
Carboidratos (por diferença) g 17.6 4.99
Fibra alimentar g 9.4 2.7
Monossacarídeos g 4.89 1.39
Minerais
Cálcio mg 123 35
Ferro mg 4.38 1.24
Magnésio mg 173 49
Fósforo mg 310 88
Potássio mg 755 214
Sódio mg 0 0
Zinco mg 2.5 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 1.1
Tiamina mg 0.338 0.096
Riboflavina mg 0.123 0.035
Niacina mg 2.05 0.581
Vitamina B6 mg 0.62 0.176
Ácido fólico, total µg 88 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1
Vitamina A (SI) IU 61 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 15.28 4.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.511 1.279
Gorduras monoinsaturadas g 46.608 13.213
Gorduras poliinsaturadas g 8.463 2.399
Colesterol mg 0 0