Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, portuguesa, fervida e ao vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 68.15 19.32
Valor energético (kcal) kcal 131 37
Proteína g 2 0.57
Gorduras totais g 1.38 0.39
Carboidratos (por diferença) g 27.76 7.87
Minerais
Cálcio mg 46 13
Ferro mg 1.73 0.49
Magnésio mg 54 15
Fósforo mg 99 28
Potássio mg 715 203
Sódio mg 27 8
Zinco mg 0.25 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.7 7.6
Tiamina mg 0.148 0.042
Riboflavina mg 0.104 0.029
Niacina mg 0.731 0.207
Vitamina B6 mg 0.233 0.066
Ácido fólico, total µg 38 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 17 5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.26 0.074
Gorduras monoinsaturadas g 0.476 0.135
Gorduras poliinsaturadas g 0.545 0.155
Colesterol mg 0 0