Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanha, chinesa, fervida e ao vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 61.57 17.46
Valor energético (kcal) kcal 153 43
Proteína g 2.88 0.82
Gorduras totais g 0.76 0.22
Carboidratos (por diferença) g 33.64 9.54
Minerais
Cálcio mg 12 3
Ferro mg 0.97 0.27
Magnésio mg 58 16
Fósforo mg 66 19
Potássio mg 306 87
Sódio mg 2 1
Zinco mg 0.6 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.7 7
Tiamina mg 0.11 0.031
Riboflavina mg 0.123 0.035
Niacina mg 0.548 0.155
Vitamina B6 mg 0.281 0.08
Ácido fólico, total µg 46 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2
Vitamina A (SI) IU 138 39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.112 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.399 0.113
Gorduras poliinsaturadas g 0.197 0.056
Colesterol mg 0 0