Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolota, desidratada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 5.06 1.43
Valor energético (kcal) kcal 509 144
Proteína g 8.1 2.3
Gorduras totais g 31.41 8.9
Carboidratos (por diferença) g 53.66 15.21
Minerais
Cálcio mg 54 15
Ferro mg 1.04 0.29
Magnésio mg 82 23
Fósforo mg 103 29
Potássio mg 709 201
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.67 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.149 0.042
Riboflavina mg 0.154 0.044
Niacina mg 2.406 0.682
Vitamina B6 mg 0.695 0.197
Ácido fólico, total µg 115 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.084 1.158
Gorduras monoinsaturadas g 19.896 5.641
Gorduras poliinsaturadas g 6.052 1.716
Colesterol mg 0 0