Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de flor de lotus, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (25.60 g)


embalagem (42 sementes médias) (28.35 g)
Principais
Água g 14.16 3.62 4.01
Valor energético (kcal) kcal 332 85 94
Proteína g 15.41 3.94 4.37
Gorduras totais g 1.97 0.5 0.56
Carboidratos (por diferença) g 64.47 16.5 18.28
Minerais
Cálcio mg 163 42 46
Ferro mg 3.53 0.9 1
Magnésio mg 210 54 60
Fósforo mg 626 160 177
Potássio mg 1368 350 388
Sódio mg 5 1 1
Zinco mg 1.05 0.27 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.64 0.164 0.181
Riboflavina mg 0.15 0.038 0.043
Niacina mg 1.6 0.41 0.454
Vitamina B6 mg 0.629 0.161 0.178
Ácido fólico, total µg 104 27 29
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 1
Vitamina A (SI) IU 50 13 14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.33 0.084 0.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.388 0.099 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 1.166 0.298 0.331
Colesterol mg 0 0 0