Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de fruta-pao, fervida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 59.30 16.81
Valor energético (kcal) kcal 168 48
Proteína g 5.3 1.5
Gorduras totais g 2.3 0.65
Carboidratos (por diferença) g 32 9.07
Fibra alimentar g 4.8 1.4
Minerais
Cálcio mg 61 17
Ferro mg 0.6 0.17
Magnésio mg 50 14
Fósforo mg 124 35
Potássio mg 875 248
Sódio mg 23 7
Zinco mg 0.83 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.1 1.7
Tiamina mg 0.29 0.082
Riboflavina mg 0.17 0.048
Niacina mg 5.3 1.503
Vitamina B6 mg 0.298 0.084
Ácido fólico, total µg 49 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3
Vitamina A (SI) IU 238 67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.621 0.176
Gorduras monoinsaturadas g 0.293 0.083
Gorduras poliinsaturadas g 1.225 0.347
Colesterol mg 0 0