Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de uva, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


folha (4.00 g)
Principais
Água g 76.10 3.04
Valor energético (kcal) kcal 69 3
Proteína g 4.27 0.17
Gorduras totais g 1.97 0.08
Carboidratos (por diferença) g 11.71 0.47
Fibra alimentar g 9.9 0.4
Minerais
Cálcio mg 289 12
Ferro mg 2.98 0.12
Magnésio mg 14 1
Fósforo mg 34 1
Potássio mg 29 1
Sódio mg 2853 114
Zinco mg 0.4 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.3 0.5
Tiamina mg 0.064 0.003
Riboflavina mg 0.364 0.015
Niacina mg 4.505 0.18
Vitamina B6 mg 0.136 0.005
Ácido fólico, total µg 78 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 263 11
Vitamina A (SI) IU 5253 210
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.79 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 97.3 3.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.312 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.076 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.989 0.04
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0