Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de uva, cru
Nome Científico: Vitis vinifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (11.20 g)


folha (3.00 g)
Principais
Água g 73.32 8.21 2.2
Valor energético (kcal) kcal 93 10 3
Proteína g 5.6 0.63 0.17
Gorduras totais g 2.12 0.24 0.06
Carboidratos (por diferença) g 17.31 1.94 0.52
Fibra alimentar g 11 1.2 0.3
Monossacarídeos g 6.3 0.71 0.19
Minerais
Cálcio mg 363 41 11
Ferro mg 2.63 0.29 0.08
Magnésio mg 95 11 3
Fósforo mg 91 10 3
Potássio mg 272 30 8
Sódio mg 9 1 0
Zinco mg 0.67 0.08 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.1 1.2 0.3
Tiamina mg 0.04 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.354 0.04 0.011
Niacina mg 2.362 0.265 0.071
Vitamina B6 mg 0.4 0.045 0.012
Ácido fólico, total µg 83 9 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1376 154 41
Vitamina A (SI) IU 27521 3082 826
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2 0.22 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108.6 12.2 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.336 0.038 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.081 0.009 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 1.065 0.119 0.032
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0