Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomatinhos, cru
Nome Científico: Physalis philadelphica

Componente Unidade

(100.00 g)


médio (34.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (52.80 g)
Principais
Água g 91.63 31.15 48.38
Valor energético (kcal) kcal 32 11 17
Proteína g 0.96 0.33 0.51
Gorduras totais g 1.02 0.35 0.54
Carboidratos (por diferença) g 5.84 1.99 3.08
Fibra alimentar g 1.9 0.6 1
Monossacarídeos g 3.93 1.34 2.08
Minerais
Cálcio mg 7 2 4
Ferro mg 0.62 0.21 0.33
Magnésio mg 20 7 11
Fósforo mg 39 13 21
Potássio mg 268 91 142
Sódio mg 1 0 1
Zinco mg 0.22 0.07 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.7 4 6.2
Tiamina mg 0.044 0.015 0.023
Riboflavina mg 0.035 0.012 0.018
Niacina mg 1.85 0.629 0.977
Vitamina B6 mg 0.056 0.019 0.03
Ácido fólico, total µg 7 2 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 3
Vitamina A (SI) IU 114 39 60
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.13 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 10.1 3.4 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.139 0.047 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.155 0.053 0.082
Gorduras poliinsaturadas g 0.417 0.142 0.22
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0