Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, baby, crua
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (16.00 g)


médio (11.00 g)
Principais
Água g 92.73 14.84 10.2
Valor energético (kcal) kcal 21 3 2
Proteína g 2.71 0.43 0.3
Gorduras totais g 0.4 0.06 0.04
Carboidratos (por diferença) g 3.11 0.5 0.34
Fibra alimentar g 1.1 0.2 0.1
Minerais
Cálcio mg 21 3 2
Ferro mg 0.79 0.13 0.09
Magnésio mg 33 5 4
Fósforo mg 93 15 10
Potássio mg 459 73 50
Sódio mg 3 0 0
Zinco mg 0.83 0.13 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.1 5.5 3.8
Tiamina mg 0.042 0.007 0.005
Riboflavina mg 0.036 0.006 0.004
Niacina mg 0.705 0.113 0.078
Vitamina B6 mg 0.142 0.023 0.016
Ácido fólico, total µg 20 3 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 4 3
Vitamina A (SI) IU 490 78 54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.083 0.013 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.005 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.169 0.027 0.019
Colesterol mg 0 0 0