Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero de picles, cachorro quente

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água g 71.65 10.75 69.93
Valor energético (kcal) kcal 91 14 89
Proteína g 1.5 0.23 1.46
Gorduras totais g 0.46 0.07 0.45
Carboidratos (por diferença) g 23.35 3.5 22.79
Fibra alimentar g 1.5 0.2 1.5
Minerais
Cálcio mg 5 1 5
Ferro mg 1.25 0.19 1.22
Magnésio mg 19 3 19
Fósforo mg 40 6 39
Potássio mg 78 12 76
Sódio mg 1091 164 1065
Zinco mg 0.21 0.03 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.2 1
Tiamina mg 0.04 0.006 0.039
Riboflavina mg 0.04 0.006 0.039
Niacina mg 0.5 0.075 0.488
Vitamina B6 mg 0.015 0.002 0.015
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 1 8
Vitamina A (SI) IU 167 25 163
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.007 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.227 0.034 0.222
Gorduras poliinsaturadas g 0.11 0.017 0.107
Colesterol mg 0 0 0